ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
Jogo do dia : 24 de novembro de 2012

EQUIPE  AZUL   03
x
EQUIPE VERMELHA   08

No penúltimo jogo oficial da temporada de 2012, tivemos uma partida que tinha tudo para terminar com placar mais igual, haja vista que a primeira etapa o jogo terminou empatado em 2 a 2, com a equipe Azul em plena ascensão.

O jogo transcorreu em clima ameno, sem sol, e, ao se aproximar o fim da partida, chegou a cair uma leve chuva, naquele instante o placar já estava definido em favor do time rubro.

Na primeira etapa, sem dúvidas, o placar se mostrou justo, pois a equipe Vermelha iniciou o jogo mais ligada, enquanto que o time Azul, ainda não tinha acordado para o combate, fato que contribuiu, para que, logo no começo, levasse  02, gols, motivados pela extrema falta de atenção de sua zaga.

Após o choque inicial, e com maior cobrança entre os seus integrantes, o time Azul, mostrou uma competente reação, empatando o jogo, e perdendo outras claras chances de aumentar o placar, com não ocorreu, a primeira etapa acabou empatada. Belo primeiro tempo.

O time Vermelho, até então dominado direcionou reclamações contra  a arbitragem, questionando lances, pênalti assinalado, e outros lances. Embora tenha ocorridos lances mais difíceis e rápidos, a arbitragem pode  errar ou acertar, faz parte do futebol, e, se não houvesse esses momentos, não teria graça. Em nenhum momento, a arbitragem se mostrou tendenciosa. Isto posto, não assiste razão o time Vermelho.

Vinda à segunda etapa, e como o time Azul, vinha em processo de ascensão, esse domínio, se estendeu por alguns minutos, até o atleta Paulo Vitor, marcar, virando o jogo em favor dos azuis.

Após, esse gol, o time rubro resolveu entrar no jogo, para definir a partida, enquanto que os atletas azuis relaxaram na marcação, com jogadores abandonando posição, atitudes de quem, realmente, não quer compromisso com o placar. A partir daí começou a reação vermelha, que nos vinte e cinco minutos finais, virou o jogo e aplicou uma goleada sobre o time Azul, que não esbouçou nenhuma força para perder de menos. Ainda, o time vermelho se deu ao luxo de perder um penalti, através do combativo Cleiton, que diga-se de passagem anda "voando " nos jogos.

Foi o jogo. Destaques a serem considerados, os goleiros em boa tarde. Pelo time Azul, o incansável Evaldo, e o belo gol do atacante  Flávio Timbó, encobrindo o goleiro Juninho, merecidamente, o gol da tarde. Pelo time Vermelho, o oportunismo do meia atacante Robinho, assinalando 02 gols, bem como a competência do atacante nato Roberlan, que marcou 04 gols. Paranbéns!!!

Paulinho Fávaro, apitou o jogo. Nada a reparar.