ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
Jogo do dia : 1º de dezembro de 2012

EQUIPE  AZUL   07
x
EQUIPE VERMELHA   03

Encerrando a temporada futebolística de 2012, tivemos neste sábado o ultimo jogo do ano, em que tivemos uma vitória tranquila do time Azul, por 07 a 03, pois com o placar elástico construído no primeiro tempo de 4 a 0, fez com que no segundo, só administrasse o placar, para levar os três pontos.

Na primeira etapa da partida tivemos a supremacia da equipe Azul, que não encontrou resistência em marcar os seus 04 gols iniciais,  pois os atletas vermelhos conseguiram não se acharam em campo, quer no grupo, quer nos setores de defesa, meio campo e ataque.

O intervalo do jogo fez bem aos atletas vermelhos que retornaram para segunda etapa, com outro espírito, que ainda assim, se tivesse um pouco mais de empenho e menos cobranças que não constrói e sim mina o espírito coletivo, poderia até ter tido um melhor resultado, de qualquer maneira, jogou de igual para igual com o time Azul, conseguindo empatar o segundo tempo em 3 a 3. Mas, como havia perdido a primeira etapa por 4 a 0, o placar final da partida ficou em 7 a 3, favorável aos Azuis.

Destaques a serem considerados, ficaram apenas do lado azul, que realçamos os seguintes : Juninho, Deibson, Evaldo e Paulo César, este último voltando a fazer três gols em uma partida.

A arbitragem ficou a cargo do atleta, que ainda se encontra no  DM, Massoca.