LOCAL  :  CTA  CLUBE    CAMAP    TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 09 de junho  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   03   EQUIPE  VERMELHA

Neste sábado de ótima tarde, tivemos a partida de nº 20, da temporada de 2018, em que as equipes produziram uma bela disputa, em que o placar final acabou com a vitória Azul, pelo placar de 04 x 03.

Pelo que se denota do placar, a partida foi de um equilíbrio do inicio ao fim. No  primeiro  tempo,  a  estabilidade do jogo e com o placar igual, se seguiu por trinta minutos iniciais. Ou seja, o primeiro gol só veio sair por volta dos trinta e cinco minutos, seguido pelo gol de empate logo na sequencia. O que se via era um jogo aberto e sem favoritos. Placar do primeiro tempo 01 x 01.

Iniciada a etapa final, a partida teve uma leve superioridade dos Azuis, mas que não deslanchava em termos de gols. Por outro lado, os rubros tiveram várias jogadas em seu ataque, mas que também não conseguiam finalizar os lanches decisivos, o que fez com que estivessem sempre atrás do placar. O time Azul conseguiu a vantagem de ficar a frente do placar e, o resto da partida, o que vimos uma equipe Vermelha se esforçando, na tentativa de empatar o jogo, mas a bola acabou não entrando e a derrota veio. A equipe Azul acabou vencendo a partida, em vitória suada e bastante comemorada. Parabéns, a todos pelo bom jogo, e, em especial, a agremiação Azul, pelo placar final favorável de 04 x 03.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo Paulo César e, para o próximo sábado,   seguindo a escala, será a vez do Juninho.

Ótimo domingo e uma prospera semana a todos.