LOCAL  :  CTA  CLUBE    CAMAP    TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 23 de junho  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      07   X   06   EQUIPE  VERMELHA

Neste breve relato estamos registrando a partida de ontem, em que o time Azul ganhou do esquadrão Vermelho, pelo placar de 07 x 06, em partida que teve o gol da vitória aos “46” minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo também foi vencido pelos Azuis, pelo placar de 04 x 02, e poderia ter sido uma vitória até por mais gols de diferença, dada a facilidade com que o time chegava ao ataque, enquanto que os rubros encontravam sérias dificuldades nas finalizações.

Na etapa final, a equipe Vermelha voltou melhor no jogo e os gols foram saindo chegando a virar o placar. A partida estava nas mãos dos Rurbos. Mas a diferença de apenas um gol no placar, acabou sendo pouca, pois os adversários estavam em cima para tentar, no mimo, o empate. Na reta final do jogo, os Vermelhos, não souberam administrar a vitória, posto que não houve a preocupação de fechar a equipe. Assim, nos minutos finais, os Azuis exerceram uma pressão, empatando o jogo, e num vacilo da equipe rubra, saiu o gol da vitória, fechando os números em  Azul 07 x 06 Vermelho.

Com 06 gols, Paulo César, o Paulinho do Ovo, da equipe Azul, foi o artilheiro da tarde. Parabéns, ao artilheiro, assim como para todos os jogadores, que proporcionaram uma ótima e disputada partida e, claro, aos vencedores da tarde.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.

XXXX

GOLS :    ROBERLAN  E  SÍ, COM  03 GOLS CADA E,  LEVI  01 GOL.

GOLS :    PAULO CÉSAR  06 GOLS.

NOTA :  Por razões de força maior, não foi possível registrarmos o histórico da partida do dia 16 de junho de 2018, em jogo que a equipe Vermelha venceu a equipe Azul, pelo placar de 07 x 04. A equipe Azul foi formada por : Marcão, Matheus, Jardineira, Lelé, Evaldo, Kae, Sí, Paulo César , Levi e Gabriel Braz.  O time Vermelho :  Juninho, Kako, Guilherme, Emerson, Leandro,  Maicon, Flávio Braz, Flávio Timbó, Donizete e Alexandre.  Gols : Pelo time Azul : Lelé, Evaldo, Paulo César e Levi;  Pelo time Vermelho : Guilherme,  Flávio Timbó, Flávio Braz 02, e, Leandro 03 gols.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo LAÉRCIO e, para o próximo sábado,   seguindo a escala, será a vez do JARDINEIRA.

Ótimo domingo e uma prospera semana a todos.