LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 17 de março  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      02   X   00    EQUIPE  VERMELHA

Foi uma ótima partida, muitíssima equilibrada. Os gols só vieram a saír apenas no segundo tempo. O primeiro tempo ficou no empate sem gols, e, o segundo, vencido pelos Azuis pelo placar de 02 x 00. Portando vitória Azul, na partida de nº 09, da jornada de 2018.

Como já mencionamos o primeiro tempo, embora tivéssemos uma partida bastante combatida, ambos os lados tiveram chances de marcarem, mas as atuações dos goleiros, Marcão pelo time Azul e Marcelo, pelo tive Vermelho, estavam muito bem no jogo, que não deixaram a bola entrar. Vale destacar, também, o empenho dos jogadores de linha, foram todos combativos, de forma que o empate foi justo e um prêmio para ambas as equipes.

Na etapa complementar, logo de início os azuis abriram o placar, dando logo no começo, uma a mostra diferente do que seria o segundo tempo. Mas, tivemos apenas este gol inicial, para que partida voltasse ao ritmo do primeiro tempo. A equipe rubra se apresentava com maior volume de jogo, no ataque, até porque perdendo o jogo, a busca pelo empate acabou sendo intensa. Enquanto que os Azuis realizavam ataques, com menor intensidade, mas de maior risco. No finalzinho da partida, a equipe Vermelha, depois de inúmeras insistências em fazer o seu único, acabou não fazendo, a ainda, como castigo, acabou levando o  segundo gol, que, diga-se de passagem, assinalado, com uma categoria impar do atacante Roberlan, que na saída do goleiro Marcelo, a bola foi colocada no canto esquerdo do goleiro, e lentamente, tocou na trave e entrou para os fundos do gol, para o desespero do goleiro Marcelo e do zagueiro Jardineira, que realizou um grande esforço para tentar tira a bola, mas sem sucesso. Parabéns aos jogadores, pela bonita partida produzida, claro, com destaque aos vencedores, que muito comemoraram a vitória, que veio com muito esforço de todos. Vale ainda mencionar, que no segundo tempo, os Azuis, jogaram com um jogador a menos, tendo em vista que o jogador Renan, teve que deixar o gramado, por contusão, daí a alegria pela vitória.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom e tranquilo trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo Laércio e, para o próximo sábado,   seguindo a escala, será a vez do Robinho.

Ótimo domingo e uma prospera semana a todos.