LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 10 de março  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      06   X   05    EQUIPE  VERMELHA

Em uma tarde de sábado, sob intenso calor, tivemos mais uma partida entre as equipes do Clube Amigos da Bola, onde saiu-se vencedora a equipe Azul, pelo placar apertado de 06 x 05, em vitória justa e bastante comemorada pelos jogadores.

A partida desde o inicio foi extremamente rivalizada, na media em que a etapa inicial, foi vencida com folga pela equipe Vermelha, pelo placar de 03 x 01, com tendência de que a vitória rubra viria com tranquilidade. De fato parecia uma equipe mais consciente e assentada dentro da partida. Aos Azuis, restavam o intervalo do jogo, para avaliar e propor um novo comportamento para etapa final.

Na parte final do jogo, seguiu-se ainda bastante aguerrida, com pressão de ambos os lados, com os Azuis reagindo, com gols, que os colocaram, definitivamente  no jogo. A virada no placar, fez com os Rubros ficassem atrás, invertendo a responsabilidade de ter que, no mínimo empatar a partida. O empate ocorreu, mas, nos deis minutos finais, os rubros perderam dois jogadores, por contusão, e não demorou para perder o terceiro jogador, por suspensão do jogo. A partir daí, restou uma partida de ataque [Azul], com a defesa[Vermelha], que acabou sendo insuportável, em desfavor dos  rubros, que acabaram levando o gol da derrota no finalzinho do jogo. Assim, a vitória Azul, claro com méritos, acabou sendo justa pela pressão do jogo,  sendo muito festejada pelos seus jogadores.  Parabéns a todos.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.