LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  11 de março  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      05   X   06    EQUIPE  VERMELHA

Sábado de muito calor, sobretudo no horário do jogo semanal, iniciado por volta das 16h10minhs, em franca partida em que se saiu vencedora a equipe Vermelha, pelo placar com diferença mínima dos números, fechando em 06 x 05, para os vencedores.

O jogo em si foi todo ele “brigado” do inicio ao fim. Assim, o tempo inicial não foi diferente, embora os Rubros também tenham vencidos por 03 x 01. Os números, embora possa indicar a superioridade da equipe Vermelha, a realidade é que  a disputa foi acirrada, talvez os Azuis com menor potencial no ataque, mas com boas atuações do Jonathan e o experiente Levi, em tarde inspirada.

A etapa final seguiu-se pela mesma linha de disputa, com o empenho de ambos os lados, visando à construção da vitória. Os rubros chegaram a abrir três gols, momento em que era dada como certa a derrota Azul, que mostravam  sem chances de reação, até porque a partida caminha para o seu final.

Ledo engano. A equipe Azul cresceu nos minutos finais, e empregou uma velocidade na partida, de maneira que os gols foram saindo e, se houvesse mais alguns minutos, a vitória da equipe Vermelha ficaria seriamente ameaçada. Mas, como não havia mais tempo, o placar ficou mesmo com os números finais, com a vitória Vermelha, por 06 x 05. Parabéns a todos, pela ótima partida realmente jogada em nível bom de se ver.

O jogador Levi, da equipe Azul, marcou três gols pela sua equipe,  o que o habilitou para pedir a música, nesse sentido, a música escolhida foi o Rock das "Aranha", do cantor Raul Seixas. Veja, abaixo, o vídeo.

Val teve um bom trabalho no apito.

Na estatística das cores, com nove jogos realizados no ano de 2017, estamos com  um empate, cinco vitórias Azuis e três vitórias Vermelha.

XXXX

GOLS :   ROBERLAN    02   E   KAE,  MASSOCA, FLÁVIO BRAZ  E CARLÃO,  COM  01 GOL CADA.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo como de costume teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo  LAÉRCIO, sendo que para o próximo sábado, será a vez do CLEITON [CLEITINHO].

O sábado dia 11, foi o aniversário do Jonathan, o Jow, jovem que completou 18 [dezoito] anos, e está voando em campo e com grandes chances de brilhar, no mundo do futebol. Embora não tenha divulgado, para não ser cobrado, esperamos que no próximo sábado, ele fique para houvir  o  “parabéns pra você” e retribua o carinho, com o patrocínio esperado,  o que certamente, o seu responsável não deixará passar em branco. Né ? Cleitinho. Parabéns Jow!!!

Ótimo domingo a todos e uma abençoada semana.