LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  18 de março  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      05   X   02    EQUIPE  VERMELHA

Realizada neste sábado a partida de nº 10, do ano e, mais uma vez a vitória pendeu para o lado Azul, pelo placar de 05 x 02.

O bom tempo e claro o empenho dos jogadores, fez com que no primeiro tempo tivéssemos uma partida de inicio disputadíssima, em que saíram três gols, onde começou vencendo a equipe Azul, por 02 x 01.

A etapa final, também o jogo seguiu-se com a disputa acirrada, com a diferença de que, os Azuis, tinham melhor qualidade nas finalizações, e, consequentemente os gols foram saindo. Pode-se dizer com tranquilidade, de que os Rubros tiveram um bom e intenso volume de jogo no seu ataque, mas que não contavam com a competência nas finalizações, inclusive perdendo um pênalti em momento importante da partida e que poderia até dar uma nova direção na disputa.

Além da vitória a equipe Azul, contou com uma tarde inspirada do atleta Rafael, peça importante, na medida em que marcou 03[três] gols e, praticamente todos de fora da área, com tiros certeiros e sem chances para o goleiro Célio.

Os três gols marcados, o jogador Rafael, contabilizou créditos que lhe renderam o direito de pedir uma música, a exemplo do ocorreu no sábado anterior, com o jogador Lei. Assim, desta feita a música pedida pelo artilheiro da tarde é com a banda Charlie Brown Jr., e a musica Céu Azul.

Bom trabalho na arbitragem conduzida pela Val.

Na estatística das cores, com 10 jogos realizados no ano de 2017, estamos com  um empate, seis vitórias Azuis e três vitórias Vermelha.