LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 03  de setembro  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      06   X   09    EQUIPE  VERMELHA

Sob uma temperatura fresca  sem sol e com tempo todo encoberto, tivemos mais uma partida, entre as equipes rivais do Cube Amigos da Bola, com vitória favorável a equipe Vermelha, por 09 x 06.

O empate em 04 a 04, verificado no primeiro tempo,  mostrou que o equilíbrio dos números também se mostrou dentro das quatros linhas, que não indicava um favorito para ganhar a partida, apesar de os azuis ter saído na frente e ampliado o placar por 2 x 0. A igualdade nos números de gols se fez justiça, pois ambas as equipes não mereciam saírem derrotadas nessa etapa primeira do jogo.

Vindo o tempo final, a partida ainda se seguiu equilibrada, com uma ligeira vantagem dos rubros, que passaram a ficar no frente do placar, mas sem estabilidade e segurança para definir o jogo. Os Azuis passaram a correr atrás do placar, a diferença de um, dois gols, se seguiu, até nos minutos finais da partida, de maneira que, os azuis com vários gols perdidos, e sem mais forças para reagir, acabaram sucumbindo, com o placar de três gols de diferença, fechando os números em 09 x 06, vitória da equipe Vermelha.

Boa e tranquila arbitragem do árbitro Val.