LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 27  de agosto  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      05   X   07    EQUIPE  VERMELHA

Mais um sábado de jornada futebolística tranquila e, sobretudo, de bom jogo. Saiu-se vencedora a equipe Vermelha que, em todo jogo, se mostrou mais eficiente nas finalizações, finalizando com o placar da vitória por 07 x 05.

O tempo inicial teve, nos primeiros minutos, uma pressão dos azuis, com grande volume de ataques, mas que não foram aproveitados, no sentido de converter as jogadas em gols.

Os rubros, após superada a pressão do começo da partida, abriram o placar e, a partir daí deram inicio ao domínio do jogo e naturalmente os gols foram saindo, foram 04 x 02. Os Azuis, fizeram dois gols e ainda exerciam contra ataques perigosos, mas que não suficiente para uma melhor sortes nos números do placar.

A etapa final, seguiu-se melhor a equipe Vermelha, que chegou a se distanciar no placar, chegando a 06 x 02. A vitória era apenas uma questão de administrar a vantagem dos quatros de gols de diferença.

A partir de meados do segundo tempo, os rubros se acomodaram, e, consequentemente, deram oportunidade do adversário crescer no jogo. Foi o que aconteceu. Os Azuis, se fortaleceram, enquanto que os Vermelhos viam o jogo, e também viam os gols do adversário saindo. Os gols marcados  abriram, decididamente, o caminho para o empate, pois a diferença era de apenas um gol o clima era propício, mas a partida estava  prestes a se encerrar.

Neste momento em que os Vermelhos pediam ao Juiz, que acabasse o jogo, em um lance primoroso, o atacante Roberlan, aquém da linha do meio campo, desferiu um brilhante chute em direção do gol adversário, que acabou incubrindo o goleiro Célio que nada pode fazer. Belo gol. Sem mais tempo, a partida se encerrou, com a vitória Vermelha, pelo placar de 07 x 05. Roberlan, além do bonito gol, foi o artilheiro da tarde, com 06(deis) gols.

A boa partida teve, igualmente, uma boa arbitragem do árbitro Val.