LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 06  de agosto  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      02   X   10    EQUIPE  VERMELHA

A tarde de sábado de tempo bom, teve uma partida de 12(doze) gols, em larga goleada, aplicada pela equipe Vermelha, sobre os Azuis, que de maneira alguma viram a cor da bola e sucumbiram, com o placar de 10 x 02, em pró dos rubros.

Não adianta fazermos comentários distinguindo as etapas do jogo. A verdade é que a mesma movimentação vista na etapa inicial, foi um repeteco daquilo que ocorreu na etapa final.

Dos doze gols marcados, seis foi na etapa inicial e seis na final, ou seja 05 x 01, em cada tempo. A vitória fácil e tranquila obtida pela equipe Vermelha, se deu pela superioridade dentro das quatros linhas, na medida em que os adversários, azuis, não tiveram uma tarde feliz e, apesar dos bons nomes que tinha a equipe perdedora, suas peças importantes não se encontraram em campo e nada deu certo.

Do lado dos vencedores, tudo deu certo, aliado a boa postura em campo dos seus jogadores, que conseguiam descer em contra-ataques, fatais somado ao rápido recuo na marcação, matando a possibilidade de reação da equipe Azul.

Não é um placar comum, haja vista o histório dos últimos jogos realizados. Mas, de qualquer maneira, em futebol tudo pode acontecer. Aos perdedores fica a lição para reflexão e aos vencedores, os nossos parabéns.  O árbitro, Val, apitou o jogo com bom trabalho.

XXXX

GOLS :  LUIZ FERNANDO   04,  ROBINHO  02,   E,   RAFAEL, EMERSON, JONATHAN E LEVI, COM 01, CADA.