LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 30  de julho  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      07   X   03    EQUIPE  VERMELHA

O sábado registrou uma com grande partida. Foi um tempo de cada time, tanto que um time fez os seus gols no primeiro tempo e o outro, os gols saíram apenas no segundo, e em grande quantidade. Venceu a equipe Azul que marcou os seus 7 tentos no tempo final da partida.

Como já mencionamos, se equipe Azul, marcou apenas no segundo tempo, logo, a equipe Vermelha, realizou os seus gols no tempo inicial. Foi um inicio de jogo de uma só equipe. Os azuis não encontravam em campo, e deram chances ao adversário rubro de dominar a partida, consequentemente, os gols foram saindo, chegando ao número de três e poderia ter sido mais.

Ao término do primeiro tempo, a impressão que ficava é que o primeiro tempo ficou três a zero, e, no mínimo, seria mais três do segundo, tanto  foi decepcionante a apresentação dos azuis. Mesmo o torcedor mais cético, não via possibilidade de reação da equipe então perdedora.

Mas, como futebol nos proporciona surpresas, podemos relatar que tudo mudou, para o segundo tempo. Os presentes puderam assistir um outro jogo, com números e comportamentos opostos daquilo que tivemos na etapa inicial. As coisas estavam tão ruim para os azuis, que só se via uma alternativa, entrar no jogo e mostrar  futebol. A iniciativa que, obviamente, teve que passar pela vontade dos jogadores de apresentar-se para o jogo e se a derrota viesse, seria de cabeça erguida. Deu resultado.

Em um outro jogo, desta feita completamente comandado pelos azuis, e com os gols saindo, tudo foi ficando mais fácil. Os gols foram igualados, e ainda sobrevindo os demais gols, que aniquilaram de vez o time rubro, fechando o placar do jogo por 07 x 03.

Como não tivemos o que falar dos azuis na etapa inicial, nada foi produzido pela equipe Vermelha, que poderíamos aqui estar destacando na etapa final.

Os dez gols, foram marcados todos no gols dos fundos. Apenas uma  coincidência  ou coisas do futebol???

Parabéns a equipe vencedora e aos demais jogadores, pelo comportamento dentro das quatro linhas, facilitando o bom trabalho realizado pelo árbitro Val.