LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  07  de maio  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      06   X   05    EQUIPE  VERMELHA

A equipe Azul, ganha mais uma vez, desta feita por diferença mínima de 06 x 05, na partida de nº 17, da jorna em curso de 2016.

Em sábado de ótima temperatura, os azuis dominaram a partida desde o inicio, posto que já no primeiro tempo cravou 03 a 01, no placar. O domínio que apontamos se refere a gols marcados, pois os rubros, sobretudo no primeiro tempo perderam uma série de gols, alguns deles que chamamos de “gols feitos”, mas o que vale é os gols marcados, isso os azuis souberam fazer.

Na etapa final, tivemos praticamente o mesmo ritmo, destacando a subida de rendimento  dos  vermelhos, nos minutos finais onde definitivamente, encostaram no placar, com reais possibilidades de empatar o jogo ou até mesmo virar o placar. Mas, os azuis conseguiram segurar o placar, e, merecidamente, ganhar o jogo, por 06 x 05.

De qualquer maneira, foi um bom jogo, onde tivemos o Robinho, em tarde inspirada, marcando 03 gols para sua equipe. Parabéns!!!

O comandante do apito, o arbitro, Lourival Elias, o Val, teve um bom trabalho.