LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  14  de maio  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      10   X   07    EQUIPE  VERMELHA

A partida deste sábado foi vencida pela Equipe Azul, sem maiores dificuldades, pelo placar de 10 x 07.

A primeira etapa foi bastante disputada, os azuis davam sinais de goleada, mas os rubros esboçaram reação e conseguiram marcar três gols fazendo com que o placar ficasse em 04 x 03, em vitória por diferença mínima em favor dos azuis. Vitória justa, mas destaca-se que, de ambos os lados, ocorreram um grande número de gols perdidos.

Na segunda etapa, no inicio, esperava-se mais dos vermelhos que tinha uma boa equipe. Mas, ao invés  da reação dos rubros, o que vimos foi que os  azuis seguiram marcando e se distanciando do placar. Quando os vermelhos marcavam os gols e  se animam para encostar-se ao placar, os azuis marcavam mais um. Essas alternativas da partida foram se seguindo até o final, onde os números finais, de 10 x 07, deram a vitória dos Azuis.

Ao final, fica a avalição de um bom jogo, de muitos gols, gols bonitos, gols feitos perdidos, tendo o atacante dos azuis, Roberlan, se destacado como artilheiro da tarde, marcando 07(sete) gols, finalizando com uma boa arbitragem do árbitro Val.