LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  24  de outubro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      03    X    05  EQUIPE VERMELHA

Ótima tarde de sábado para a pratica do futebol. Assim, foi nesse  clima que o duelo futebolístico ocorreu recheado de boas jogadas e belos gols. As equipes se sobressaíram uma em cada tempo, mas sem perda de qualidade do futebol.

Nessa linha de comportamento das equipes, jogou melhor no primeiro tempo os rubros, que souberam muito bem explorar o bom momento da partida e fizeram 4 gols e não sofreram nenhum, diga-se merecidamente, pois na volta para o segundo tempo, era só administrar a partida. Os azuis sucumbiram pela falta de marcação organizada, e o excesso de individualismo, nas finalizações, que ocorriam de longa distância, o que facilitava as defesas do goleiro Célio, que esteve de ótima tarde.

O primeiro tempo vencido pelos vermelhos, e com o placar elástico, aos perdedores, não reatava alternativa, a não ser partir para cima dos adversários, e tentar diminuir o placar. Essa necessidade, fez com que os azuis, voltassem melhor no jogo, de maneira que seus atletas voltaram com outra disposição e, apesar dos mesmos erros – o individualismo nas finalizações de longa distância - os gols  saíram, mas, de jogadas trabalhadas, chegando muito próximo de empatar o jogo. Mas, quando,  no apagar das luzes, os rubros fizeram o seu quinto, a partir daí os azuis sem mais forças, se renderam,  terminado a partida com a vitória Vermelha.

Finalizando, registra-se que o primeiro tempo, foi vencido pelos vermelhos, por 4 x 0, e o segundo, foi vencido pelo azuis, por 3 x 1, na somatória, fez a diferença os gols rubros marcados no primeiro tempo, produzindo os números finais favoráveis que levaram a vitória por 05 x 03.

Foi um ótimo jogo, que teve no apito o árbitro da Liga Municipal Tupãense de Futebol, Lourival Elias, o Val, com bom trabalho.