LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  17  de outubro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      04    X    03  EQUIPE VERMELHA

Sob forte calor tivemos a partida de número 41, entre os rivais Azuis e Vermelhos, do Clube Amigos da Bola, disputa em que se saiu vencedora a equipe Azul, por diferença mínima, 4 x 3.

Diferentemente, do sábado anterior, em que a partida havia sido de uma equipe só, a partida de ontem sem dúvida, foi desenvolvida com grande estilo e, sobretudo equilibrada.

O tempo inicial foi marcado por uma leve superioridade dos rubros, mas que, ao final, não conseguiram segurar a vitória parcial, de 1 x 0, cedendo o empate em meados do tempo, sendo que daí pra frente findou a primeira etapa, com o equilíbrio e placar igualado em 01 x 01.

O tempo final não foi diferente, os rubros pouco melhor da partida, e os azuis sempre atrás do placar. Essa tendência se arrastou até os momentos finais do jogo, desta feita os azuis, buscaram um folego de chegada, impondo o jogo e, com méritos empataram e fazeram o seu último gol, o gol da vitória, aos 43 minutos do segundo tempo, através do Predinho Braz.

Em tarde de excelente partida, tivemos os goleadores, de um lado Flávio Timbó, e, do outro, Pedrinho Braz, ambos marcaram 02 gols, para suas equipes. Também registramos um bom trabalho no apito do árbitro Lourival Elias, o Val.