LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  03  de outubro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      10    X    05  EQUIPE VERMELHA

Em mais um sábado de jornada futebolística, em dia de chuva fina mais, intermitente, o que o fez o gramada ficasse escorregadio. Assim, foi neste clima em que se desenrolou mais uma partida, entre as equipes Azul x Vermelha, onde tivemos o embate vencido pelos azuis por 10 x 05.

O clima e o gramado não foram obstáculos, para que tivéssemos uma boa partida de futebol. O placar não deixou duvidas quanto à superioridade de gols, aplicados pelos vencedores, mas tivemos momentos de bom jogo de futebol,  períodos em que tivemos a possibilidade real de os rubros  poderiam encostar-se ao placar.

Nos dois tempos de jogo, claro foram vencidos pelos vermelhos. No tempo inicial, o volume de jogo foi igual para ambos os lados. Mas, na segunda etapa, o time Vermelho foi bastante superior, aos azuis, na quantidade de volume de jogo, pois dominou boa parte desse tempo, mas sem qualidade nas jogadas finais, que poderiam resultar em gols.

Assim, diferentemente, dos perdedores, os azuis com menos volume de jogo, produziam jogadas fatais, em menas quantidades e com muita qualidade, daí, os gols iam saindo, o que, com o passar do tempo, e o aumento da diferença de gols, indicava que a vitória era certa. Não deu outra, venceram os azuis por 10 x 05, com justiça e merecimento.

Veja as escalações e os marcadores dos gols. No apito, tivemos o juiz Val, titular do quadro da Liga Municipal Tupãense de Futebol, que apresentou um bom trabalho.