LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  26  de setembro  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      09    X    05  EQUIPE VERMELHA

Neste sábado tivemos uma jornada de muitos gols, onde se sobressaiu à equipe Azul, que venceu a partir por 09 a 05, com domínio da disputa do inicio ao fim do jogo.

O time Vermelho em alguns momentos chegou a levar preocupação aos vencedores,  mas não muito mais que isso, sem forças para entrar na partida, o resultado não podia ser diferente, porquanto que os azuis, dentre as oportunidades que surgiram, os gols foram marcados, e fizeram por merecer a vitória.

Já na primeira etapa, com um melhor futebol e não perdendo as chances de marcarem os seus gols, a vitória veio favorável aos rubros, por 4 x 02.

A verdade é que, no segundo tempo, se esperava uma reação da equipe então perdedora, mas em tarde infeliz de alguns de seus jogadores, que não estavam se encontrando em campo, contribuíram, em muito, com a vitória da equipe Azul.

Observe, mesmo com apenas dois jogadores na linha de frente, Flávio Timbó e Pedrinho, ainda assim os azuis chegaram a marcar cinco tentos, o que se traduz que uma maior pegada no jogo o placar poderia seria diferente.

Claro que, em nenhum momento desvaloriza a vitória rubra, que foi construída de forma consciente, e  merecedora do triunfo da tarde deste sábado. Parabéns aos vencedores.

Tivemos, também a estreia do árbitro  Lourival Elias, o Val que teve uma boa atuação.