ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia  13 de  junho  de 2015)

EQUIPE AZUL    05    X    02   EQUIPE VERMELHA

Na partida realizada neste sábado, foram quase noventa minutos de jogo igual. Mas, nos minutos finais, o time Azul, matou o jogo fazendo o placar de 05  x  02, ainda com as dificuldades de se jogar, pois com a chega da noite, as condições de  se jogar eram mínimas.

A etapa inicial teve vitória da agremiação Vermelha, pelo placar mínimo de  1 x 0. A equipe rubra desperdiçou a chance de definir o jogo, pois foram inúmeras as chances perdidas. Destaque-se, também, que o goleiro Célio da equipe Azul, estava numa tarde muito feliz, pois realizou uma série de grandes defesas. Mesmo assim, os vermelhos não poderiam ficar em apenas um gol marcado. Mas foi o que ocorreu. O ataque Azul, nessa parte do jogo se mostrou inoperante.

Na segunda etapa, e até certo tempo do jogo, a partida ficou empatada em 02 x 02, o que parecia ser o placar definitivo da partida, pois a tarde estava indo embora e a noite estava muito próxima, fato que, de certa forma, foi desfavorável aos verrnelhos.

Com o placar empatado, restando cinco minutos finais, os azuis marcaram o seu terceiro gol. Esse gol desmontou o equilíbrio dos rubros, que se entregaram, foi quando saíram o quarto e quinto gol, da equipe vencedora.

Destaques, como já mencionamos o goleiro Célio, que esteve muito em defendo o gol dos azuis, bem como o artilheiro da tarde Paulo César, que mostrou muito oportunismo. Parabéns!!!

Tivemos também, a estreia do goleiro Welington e o retorno do jogador Bill, que sejam benvindos.

Na arbitragem, Paulo Fávaro, com bom trabalho.