ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia :  20 de junho  de  2015)

EQUIPE AZUL      04     X    04   EQUIPE VERMELHA

Para mais jogo da temporada, reuniram-se as equipes Azul x Vermelha, do Clube Amigos da Bola, nesta tarde de sábado, com bom tempo para a pratica do esporte, sobretudo o futebol.

As equipes bem formadas, mas com as queixas de sempre. A partida se desenvolveu sob duas etapas distintas, a primeira vencida pelos vermelhos, por 03  x 01, e a segunda vencida pelos azuis, também por igual placar, que na soma dos gols, terminou no empate em 04 x 04.

A vitória dos rubros, na primeira etapa, pelo placar de 03 x 01, poderia ser por mais gols. A finalização das jogadas, não estava dando certo, de maneira que se tivesse feito mais gols, seria difícil a equipe Azul, tirar a diferença. Assim, terminou a primeira etapa, com tendência de vitória em favor dos vermelhos, para o segundo tempo, era o que se esperava.

A probabilidade de vitória da equipe Vermelha, não se concretizou na pratica, pois esse tempo de jogo se mostrou diferente. Outras equipes voltaram para o segundo tempo, os azuis resolveram a jogar, enquanto que os vermelhos se defendiam e tentavam fazer os gols que não saiam.

Com o novo jogo dos azuis os gols foram saindo, inclusive com possibilidades de resolver a partida, pois também houve vários gols perdidos. Nesse vacilo, e já no finalzinho da disputa, o atacante Pedrinho, acabou fazendo o gol de empate da equipe Vermelha. O que, no frigir dos ovos, o empate acabou sendo um placar justo, para ambas as equipes e pelo bom e bonito futebol apresentado.

Em certo momento, a partida esteve bastante nervosa, mas o arbitro Paulo Favaro, conseguiu levar a partir da até o seu final, sem maiores problemas.