LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia  09 de  maio  de 2015)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL    01    X    04   EQUIPE VERMELHA

Foi um bom jogo, tanto do primeiro tempo, assim como no segundo, enquanto durou. À tarde de tempo bom, mas com a noite caindo mais cedo.

O tempo inicial bem disputado, com superioridade mínima da equipe Vermelha, que venceu esse tempo por 02 x 01. O placar apertado reflete o equilíbrio do jogo.

O segundo tempo não foi diferente. O fato que desequilibrou em favor dos rubros foi que as oportunidades criadas foram convertidas, de maneira que na reta final, os gols foram saindo, enquanto que os azuis não conseguiram sequer fazer um único gol, na segunda etapa, embora com várias oportunidades criadas.

Artilheiro da tarde, mais uma vez foi o Roberlan, enquanto que a arbitragem, no primeiro tempo, ficou a cargo do Paulo Favaro, nosso juiz oficial, que não pode voltar para o segundo tempo em razão de contusão sofrida. Colaborou no apito, no segundo tempo, Pedro Manha, cujo tempo de jogo, não chegou ao seu final, em razão de ocorrências disciplinares, fato que forçou o término do jogo mais cedo. As punições aos envolvidos serão decidas pela Diretoria, em reunião própria.  Finalizando, registra-se a boa atuação do goleiro Fabão, que não é do ramo, mas fez boas defesas, garantindo a vitória do seu time, pois sofreu apenas um gol.