ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia  02 de  maio  de 2015)

EQUIPE AZUL    09    X    05   EQUIPE VERMELHA

A partida foi jogada em todo seu transcorrer, sempre predominando o domínio. A primeira etapa, vencida pelos azuis por 05 x 03, enquanto que, também, na segunda, o placar foi 04 x 02, para os azuis que, na somatória, 09 x 05, na vitória Azul, sem contestações.

Para que sejamos, realmente breves, o primeiro tempo, a equipe perdedora, ainda que, com muita luta, não conseguiu encostar-se ao placar. Na segunda etapa, não foi diferente, em certo momento, os rubros evoluíram de maneira, a diferença de gols estava mínima, ou seja, mais gol se empatava a partida. Mas logo, na descida do ataque Azul, mais um gol foi marcado, e diferença voltou a ser de dois gols. A partir desse momento, esgotaram as forças vermelhas, e os azuis marcaram os gols, que finalizaram o jogo.

Jogando de meia esquerda, chegando de traz, o jogador Marcelo Oliveira, foi o artilheiro da tarde, marcando 04 gols para sua equipe Azul, registrando também que Samuel Oliveira, marcou 02 gols, ou seja, a família Oliveira, respectivamente, pai e filho, comandaram a vitória Azul, com seis gols. Parabéns!!!!

A arbitragem esteve a caro do Massoca, colaborado com um bom trabalho.