LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia : 11 de  abril  de 2015)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL    05    X    06   EQUIPE VERMELHA

O embate que teve o inicio com sintomas de goleada, mas terminou com placar apertado, onde o rubros, de virada, vibraram com a vitória, com gol marcado no minuto final da partida.

Na primeira etapa, em jogo dominado pelos azuis, que logo foram abrindo o placar, e não demorou muito para os números avançarem para 04 a 0. Até esse momento não se via movimentos que pudessem colocar os vermelhos no jogo, tanto era a facilidade com os azuis estavam jogando. Mas a reação vermelha, ainda se deu no primeiro, com os dois gols marcados, o que deu novo ânimo para segunda etapa.

O segundo tempo, veio com um jogo muito equilibrado, com possibilidades de gols para os dois lados. Os azuis se mostraram com um ataque menos atuante, ou melhor, menos objetivo na conclusão das jogadas, que teve ainda no goleiro adversário Ném, com excelente atuação nesse tempo final de jogo.

Na medida que os azuis não marcavam, os vermelhos iam, administrando o jogo, fazendo os gols nos momentos certos, a caminho da vitória. A conquista veio, com gosto especial, de virada e com gol marcado aos quarenta e cinco minutos do segundo tempo.

A vitória foi merecida em favor do time Vermelho, sobretudo valorizada, pela boa partida jogada pela equipe Azul. Parabéns aos jogadores que propiciaram um ótimo jogo de futebol.

O juiz Paulo Favaro, comandou a partida com bom trabalho.