ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  18  de  outubro  de  2014)

EQUIPE AZUL      02    X    06   EQUIPE VERMELHA

O forte calor, vivido a semana passada, igualmente se repetiu, ontem. Ainda bem que o nosso campo de jogo, é cercado por enormes árvores, que nos permite, praticamente todo o tempo jogar sob uma sombra de fazer inveja a outros grupos.

A peleja deste sábado foi maracada, pela vitória da equipe Vermelha, que não deu moleza aos azuis, vencendo o jogo com placar tranquilo de 06 x 02, sem questionamentos, ou melhor, alguns choros o que é normal, quanto à formação das equipes, uns com e outros sem razão, em suas colocações.

No primeiro tempo, vencido pelos vermelhos, pelo placar de 04 x 01, números que efetivamente mostrou a tendência do jogo. A equipe vencedora, com esse placar construído com folga no primeiro tempo, rendeu ao time a possibilidade de administrar o jogo, no segundo tempo.

Os azuis, melhor no segundo tempo, fizeram intensivas jogadas, na tentativa de marcar os seus gols, mas não deram sorte ou, não tiveram competência suficiente, para assinalar um número maior de tentos.

As equipes responderam bem, nas questões de disciplina e tolerância, em razão da ausência do nosso árbitro, que por razões particulares não pode comparecer. Por outro, lado não poderíamos de destacar, com méritos, o golaço marcado, pelo Emerson (Padeiro), que de primeira, do meio do gramado, acertou um forte chute, indefensável, e certeiro contra a meta do goleiro Alisson, que nada pode fazer, a não ser aplaudir o autor, pelo lindo gol. Parabéns.