domingo, 4 de maio de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  03 de maio de 2014)

EQUIPE AZUL      06     X    05   EQUIPE VERMELHA

Diferentemente, do jogo anterior, o jogo de ontem se mostrou bastante equilibrado, de maneira que, no primeiro tempo tivemos um empate em 3 a 3, com o resultado final favorável aos azuis, com vitória simples por 06 x 05. Bom jogo e muito falado e direcionado com cobranças a arbitragem.

Já na divisão das equipes observamos que, mais por parte dos azuis, havia uma desculpa preventiva, de que o esquadrão Vermelho estava mais forte, fato que não refletia a realidade. Se viu que, com a bola rolando, o time organizando, sobretudo com espírito de se fazer frente ao adversário e ganhar o jogo, fez com que tivéssemos uma bela partida, e, dado o equilíbrio, o empate foi o justo placar da primeira etapa.

No segundo tempo, também o que se viu foi  uma sequência do que aconteceu no primeiro, “briga’ de ambos os lado, os azuis marcaram o seu quarto gol, e logo os vermelhos, empataram e viram o placar, naquele momento vencia a equipe Vermelha, por 05 a 04. Ao se aproximar nos minutos finais da partida, os azuis conseguiram o empate e não demorou muito, a vitória foi encaminhada, com a marcação do sexto gol, ficando os rubros sem tempo e folego para esboçar qualquer reação.

É certo que os vermelhos, questionaram muito  a arbitragem, principalmente na segunda etapa, mas a considerar a intensidade da partida, os erros foram vistos para ambos os lados e não tiveram influencia no placar final, até porque a vitória foi Azul, mas poderia ser Vermelha, como também seria justo o empate. Assim, todos devem ser cumprimentados.

Arbitro :  Paulo  Fávaro, com bom trabalho.