domingo, 16 de março de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  15 de março de 2014)

EQUIPE AZUL      01     X    06   EQUIPE VERMELHA

Igualmente, ao ocorrido no sábado anterior, tivemos mais jogo de com vitória indiscutível do time vencedor e com considerável diferença de gols. No aspecto disciplinar, esteve ameno com arbitragem não tendo maiores dificuldades para conduzir a partida. As reclamações de ambos os lados, foram avaliadas como normais para uma disputa de futebol. Venceu o time Vermelho com 06 a 01.

A partida começou bastante equilibrada, tanto que os gols foram marcados após os vinte minutos iniciais, primeiro pela equipe Azul, com Roberlan e logo na sequencia Paulo Vitor empatou. Seguiu-se o jogo empatado até aos trinta e cinco minutos, quando os vermelhos fizeram o seu segundo gol e nos deis minutos finais marcaram o terceiro gol. Em jogo disputado quem soube melhor aproveitar as chances venceu.

Na segunda etapa, já perdendo por 03 x 01, placar vindo da primeira etapa, o time Azul, não conseguiu se organizar e ao longo do segundo tempo foi levando os gols, sem conseguir marcar. Quando a equipe se desorganiza, com jogadores abandonando as suas posições de origem sucumbi e a derrota é questão de tempo. Observamos que, a partir daí  definitivamente, foi embora a possibilidade do time colher melhor sorte no jogo. Foi o que ocorreu com os azuis. Aliado a esse fato, tivemos vários jogadores da equipe Vermelha, que não vinham produzindo um bom futebol em jornadas anteriores, mas neste jogo foram muito bem superando as expectativas, é o caso dos atletas Rafael, Enfermeiro, Donizete, Pedrinho Braz que inclusive fez um gol.

Jogadores que decidem uma partida, com sua habilidade e força de competição são deveras importantes para o seu time, para superar aqueles com menos qualidade. A união da equipe com único objetivo de jogar visando competir, com um grupo organizado e com vontade de ganhar é o que faz a diferença, não só nas peladas de fim de semana, mas também na disputa profissional.

Parabéns aos atletas vermelhos que fizeram um bonito jogo e venceram com méritos.

Arbitragem :  Paulo Fávaro, não teve  trabalho para conduzir a partida.

Nota :   ASSIM QUE POSSÍVEL, POSTAREMOS ALGUMAS IMAGENS E FOTOS DO JOGO DE ONTEM. AGUARDEM.