LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia : 14 de setembro de 2013)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL   06     X    03   EQUIPE VERMELHA

Diante de um forte calor, se defrontaram as equipes Azul e Vermelha, do CLUBE AMIGOS DA BOLA,  no confronto de nº 37, do ano. Ganharam os azuis, por 06 a 03.

PRIMEIRO TEMPO 05  X 01 –  AZUL

Cada equipe teve um tempo de jogo. Os azuis souberam bem aproveitar o bom momento vivido, sobretudo no começo da partida, e logo no inicio foram saindo os gols. A facilidade encontrada, aliada a sorte, fez com que os azuis marcassem cinco gols, enquanto que os vermelhos, apenas um. Os gols marcados nesse tempo de jogo deu tranquilidade à equipe para administrar a partida no segundo tempo.

SEGUNDO TEMPO 02 X 01 - VERMELHO

Pelo o que se via e com o pessimismo com que os vermelhos terminaram  o primeiro tempo, o placar parecia que seria cinco vira e deis termina. Mas, na realidade, os rubros voltaram para o jogo com outra postura, chegando a dominar o jogo e perdendo várias chances de fazer mais gols. É fato que também os azuis, perderam algumas chances de gols certos.

Diga-se ainda que, os vermelhos jogaram quase todo o segundo tempo com um jogador a menos, em razão da expulsão do jogador Donizete, por reclamação com a arbitragem, fato ocorrido logo nos minutos iniciais.

Com um caso isolado, a expulsão do atleta Donizete, no resto, a parte disciplinar foi bastante satisfatória, o que facilitou o trabalho do Juiz da partida.

Destaques, para a boa partida do goleiro Célio, e pelos vermelhos, jogaram muito bem Evaldo e Pedro Manha, bem como os seus goleadores Paulo Vitor e Pedrinho, neto e avô, respectivamente.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.

oooo

GOLS  :        ROBERLAN   2,   CARLÃO,  FLÁVIO BRÁZ,  LUIS  FERNANDO  E  MASSOCA COM 01   GOL CDA.

oooo

GOLS :  - PEDRINHO  02  E  PAULO VITOR  01.

TERCEIRO  TEMPO :

Como sempre, o Terceiro Tempo, esteve bastante movimentado. Como já mencionamos a semana passada da equivalência dos presentes, só há qualidades nos participantes, repetimos, só têm craques.

Sentida  a ausência do Robinho, que em mais um final de semana de pescaria, deixou o grupo a ver navios. O saldo positivo é que o peixe vem!!! Estamos no aguardo e  já prevendo um saboroso consumo.

A briga registrada, foi a do Cleiton para reanimar o fogo da churrasqueira, deu trabalho, ao ponto de relembramos a grande fumaça produzida pelos índios da Aldeia. Mas, no final deu tudo certo e foi só saborearmos o gostoso churrasco, que neste sábado foi patrocinado pelo estimado Ismael Gonela.

Antecipamos os cumprimentos, ao nosso árbitro Paulo Fávaro, que amanhã completará mais um ano de vida. Parabéns!!!

Bom  de domingo, e que Deus dê uma próspera semana para todos.