ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS

(Jogo do dia : 02 de março de 2013)

EQUIPE  AZUL   05
x
EQUIPE VERMELHA   01

A história do jogo mostrou uma equipe teoricamente superior à outra. Iniciada a partida a previsão vista no papel favorável ao time Azul, se mostrou realidade, posto que já nos primeiros minutos de jogo, abriu o placar e, ao longo dessa metade do jogo, os gols foram saindo, um a um, terminando com a vitória dos azuis por 04 a 0, os quatro gols marcados pelo atleta Roberlan. Até então, os rubros não ofereceram nenhuma resistência.

O que se projetava para a segunda etapa era, no mínimo, otimista para equipe Azul, se virou o jogo com 4 gols, à lógica seria terminar com 8,  ou seja, quatro vira oito termina. Mas, como não há lógica no futebol, o time Vermelho veio para segunda etapa cheio de forças, e jogou de igual por igual com os azuis, com pressão o tempo todo. De tanto pressionar, conseguiram fazer o seu gol de honra, mas poderia ter feito mais, se não fosse à boa fase do goleiro Juninho, do time Azul.

Os azuis fizeram mais um gols, através do atleta Luís, enquanto que pelo time Vermelho, o gol solitário foi marcado pelo atacante Flávio Timbó.

A arbitragem a cargo de Paulo Favaro, com trabalho.

TERCEIRO  TEMPO :

Como de costume a jornada foi muito proveitosa, com boa presença. A prorrogação teve como colaboradores os participantes Massoca e Roberlan.

Lançada a primeira promoção, visando arrecadar fundos para o nosso evento festivo de final de ano. Os participantes devem retirar o talão junto a Diretoria, o mais breve possível, informando que a data limite para devolução já está marcada para o dia 27 de abril próximo. Esperamos que todos participem.

Desejamos a todos um bom domingo e uma boa semana, sempre invocando a proteção de Deus.

Nota :   Visite o link Estatística, em que estamos mostrando os números registrados na temporada de 2012.