ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS

(Jogo do dia : 26 de janeiro de 2013)

EQUIPE  AZUL   04
x
EQUIPE VERMELHA   06

Foi um sábado de forte calor e um bom jogo de bola, proporcionado pelas equipes Azul e  Vermelha,  do Clube Amigos da Bola, com o placar final favorável aos rubros, por 06 a 04.

O primeiro tempo, também foi vencido pelo time Vermelho, por 02 a 01, sendo que o time Azul saiu na frente do placar logo no inicio do jogo. Nos primeiros momentos, esperava-se que o time Azul ia deslanchar no placar, mas acabou não fazendo os gols e permitiu que a equipe Vermelha, domina-se essa etapa.

No segundo tempo, o domínio Vermelho não foi diferente, embora os azuis tenham encostado no placar, mas não o suficiente de empatar o jogo, no final vitória indiscutível da equipe Vermelho.

Destaques para os atletas azuis Evaldo, que jogou quase o tempo todo machucado e ainda assinalando 02 gols, a boa atuação do goleiro Tiririca, a força e habilidade do defensor Cleiton, finalmente, destaque para o ponta direita Pedrinho, que marcou dois gols. Do time Azul,  valeu o esforço em campo.

O apito esteve a cargo do árbitro Paulo Fávaro, com boa arbitragem.