ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS

EQUIPE  AZUL   04
x
EQUIPE VERMELHA   02

O segundo jogo da temporada, mostrou que foram dois grandes jogos no inicio de 2013, 05.01 e 12.01, em especial o jogo de ontem foi notável.

Na primeira etapa, mostrou um equilíbrio bastante evidente, pois os gols do time Azul só foram assinalados no final da primeira etapa, com os jogadores Robinho e Laco, dois belos gols. De qualquer maneira, o mais justo seria o empate, pela disputa, pelas boas jogadas, pelos goleiros, em especial do goleiro Célio, do time Vermelho.

Na segunda etapa o jogo continuou equilibrado da mesma forma como terminou. É natural que o time Vermelho, perdendo o jogo  iria partir para cima tentando diminuir o placar. Foi o que aconteceu, mas ao invés de fazer o gol, acabou levando o terceiro. Com o placar de 3 a 0, decisivamente os rubros tinham que tentar de qualquer maneira, fazer o seu gol. E, de tanto insistir, acabou fazendo o seu primeiro gol, fez o segundo, e com grandes chances de igualar o jogo. A equipe Vermelha estava merecendo o empate, mas aos 44,59 minutos, o time Azul, acabou fazendo o seu quarto gol. Não houve tempo para nova saída de bola, finalizando o jogo em 4 a 2, para os Azuis.

O apito esteve a cargo do árbitro Paulo Fávaro, com boa arbitragem.