ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS

EQUIPE  AZUL   02
x
EQUIPE VERMELHA   06

O mês de dezembro de 2012 proporcionou um breve descanso aos integrantes do Clube Amigos da Bola, que os possibilitou uma avaliação do desempenho futebolístico e disciplinar, produzidos na temporada passada, bem como projetar o futuro desempenho para a  jornada de 2013.

Iniciada temporada de 2013, tivemos neste sábado um bom jogo de futebol, onde realmente os participantes da partida efetivamente se preocuparam em apenas jogar futebol, saindo vencedora a equipe Vermelha, que derrotou o time Azul, por 06 a 02.

Na primeira etapa o time Vermelho, já mostrou a sua supremacia, e dominou esse tempo de jogo com certa tranquilidade, terminando com placar favorável de 3 a 0. A equipe Azul, não teve forças para mexer no placar, ainda que pudesse ter levado mais gols, ficando de bom tamanho o placar desfavorável vivido na primeira etapa.

No segundo tempo, a jornada não se mostrou diferente. Embora  a equipe Azul tenha voltado com maior volume de jogo, não foi suficiente para mudar a tendência do placar, justifique-se que o goleiro Juninho do time Vermelho, esteve muito bem no jogo e se transformou em um componente muito importante para o seu time, com bonitas defesas e rapidez ao repor a bola em jogo, fatores que possibilitou aos rubros bons contra-ataques e aumento do placar, gradativamente.

O apito esteve a cargo do árbitro Paulo Fávaro, com boa arbitragem.