ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
Jogo do dia : 06 de outubro de 2012

EQUIPE  AZUL   05
x
EQUIPE VERMELHA   02

Definida as escalações das equipes, e após as discussões de costume, que culminou com uma troca de jogadores, conforme consenso entre os times, às equipes Azul e Vermelha, deram inicio a partida que se resultou em um bom jogo de futebol, com um primeiro tempo muito equilibrado e a segunda etapa sobressaindo à soberania Azul. Os seus componentes entraram em campo com a ambição para vencer o jogo. O fato não desmereceu a vitória, pois a equipe Vermelha, valorizou por demais a vitória Azul, que teve destaques, começando pelo gol, com o goleiro Célio, o meia atacante Robinho e  o atacante Adriano, este ultimo que vem crescendo muito de produção, na condição de bom finalizador, tanto definindo jogadas com a perna direta e também com a perna esquerda, avançando comuns dos artilheiros da temporada.

O equilíbrio mostrado no primeiro tempo da partida apontou os números iguais, em dois a dois,  vislumbrando um placar indefinido para a segunda etapa. Terminado o primeiro tempo, surge uma preocupação dos integrantes do time Azul, pois o goleiro Célio contundido, não mostrava condições de retornar para a segunda etapa. Depois de uma intensiva recuperação e com o incentivo de todos, o goleiro Célio voltou para jogar um segundo tempo histórico, fato que contribuiu deforma relevante para a vitória Azul.

Assim vinda à segunda etapa, a equipe Vermelha, guerreira e preocupada em jogar futebol, valorizou com intensidade, de maneira que, reconhecidamente, caiu de cabeça erguida, ao bom futebol praticado pelo time Azul, que no segundo  tempo fez os gols necessários e não levou nenhum. A vitória foi selada com os números favoráveis de 05 a 2, merecidamente.

Com já destacamos, o goleiro Célio foi figura importante na vitória Azul, pois na segunda etapa, não levou nenhum gol, por outro lado, destaca-se também a ótima atuação do meia Robinho, que fez dois gols, bem como  o atacante Adriano vem se consolidando como um matador, que igualmente assinalou dois gols. Parabéns aos destaques, assim como a todos os integrantes do time Azul, pela vitória.

Comunicaram que estariam ausentes : Zé Onório, Luisão, Kako, Paulo Nakayama, Paulo César e Evaldo.

Juiz :    PAULO FÁVARO, passou despercebido, pois não houve  lances polêmicos, desenvolvendo uma arbitragem que não teve lanches a contestar.