ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
Jogo do dia :29 de setembro de 2012

EQUIPE  AZUL   03
x
EQUIPE VERMELHA   12

O mês de setembro foi encerrado, com mais uma vitória do time com uniforme vermelho, e também com placar bastante elástico aplicado sobre o time Azul, que não teve forças para mostrar reação, sobretudo na segunda etapa, que a partir dos 30 minutos finais, ficou fácil para os rubros administrar a goleada.

Igualmente, como na semana passada, a primeira etapa foi equilibrada, saindo na frente do placar o time Azul. O jogo se desenhava pelas linhas do equilíbrio, mas com o andamento da partida, os azuis até que mereciam uma maior vantagem no placar, só que ao invés de fazer os gols, acabou tomando, perdendo o primeiro tempo por 4 x 2.

Na segunda etapa, começou como terminou a primeira, com o time Vermelho em plena ascensão, enquanto que o time Azul seguiu decadente. A reposição de bola da equipe Azul se fazia de forma desordenada, às vezes com os chamados chutões, e quando se arriscava sair jogando a deficiência era fragrante, ou seja, a bola não chegava com a necessária qualidade aos seus atacantes. Assim, a chances criada se deveu exclusivamente ao esforço de seus atacantes, ainda assim muito aquém do que se poderia produzir, ou seja, apenas um gol assinalado na segunda etapa. É muito pouco.

Ainda na etapa final, com a soberania vermelha se mostrou muito precisa e com qualidade, tendo alguns jogadores, como destaque, com, por exemplo, o atacante Adriano que mostrou uma boa qualidade finalizador e com oportunismo, marcando 4(quatro) gols de bonita feitura, igualmente o meio ofensivo Carlão que também assinalou 4(quatro) gols. Ainda fez  uma boa partida o médio defensivo Evaldo, além do goleiro Juninho, que têm se constituído em uma barreira quase que instransponível, nas equipes em que defende. Parabéns aos jogadores vermelhos.

Finalizando, destacamos que, embora vencidos de forma indiscutível, os atletas Azuis se mostraram equilibrados e com bastante espírito esportivo, jogando até o final de cabeça erguida, fazendo jus por integrarem o seleto grupo de amigos que compõem o Clube Amigos da Bola.

No sábado, dia 06 de outubro de 2012, temos mais futebol. Mas,  é evidente que se aguarda que os números do placar sejam mais próximos. Toda goleada serve para reflexão, essa que vivenciamos neste sábado foi um exemplo.

Juiz :    PAULO FÁVARO, com lances polêmicos, haja vista que o time Azul questionou bastantes, algumas faltas e pênaltis não marcados, e, por outro lado o time Vermelho teve dois pênaltis a seu favor, sendo um deles bastante  contestado. Faz parte.