ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
Jogo do dia :22 de setembro de 2012

EQUIPE  AZUL   05
x
EQUIPE VERMELHA   00

O placar do jogo mostra uma vitória indiscutível e massacrante, da equipe Azul, sobre os oponentes Vermelhos.

Na primeira etapa, o time Azul, administrou o jogo com sabedoria, conseguindo segurar o ataque vermelho, com respaldo do goleiro Juninho. Com o jogo na mão, os gols foram saindo um-a-um, findando a primeira etapa, já com o placar favorável de 3 x 0.

Com a segunda etapa em andamento, a equipe Vermelha, mostrou uma maior posse de bola, mas de forma desorganizada, com várias  conclusões a gol, mas não concluindo nenhuma delas, restando inoperante o ataque vermelho. Enquanto o time Vermelho, não fazia gols, restou ao time Azul, com o ataque mais eficiente, marcar mais dois gols, que saíram a partir da segunda metade da etapa final, selando o placar de 05 x 0.

Parabéns aos integrantes da equipe Azul, pela bela vitória, bem como vale destacar, a participação do atleta Roberlan, que marcou três  gols, sendo dois deles de calcanhar.

Restou no final às lamentações dos atletas vermelhos, que questionaram bastante, a divisão das equipes, fato que, em nossa opinião, têm tudo a ver com as desculpas dos perdedores.  Assim, nada como o Terceiro Tempo, para assimilar a derrota.

Juiz :    Colaborou na arbitragem o participante Massoca.