ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16:00 HORAS
                  LOCAL : C.T.A. - CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

COMENTÁRIO  DO JOGO  E  ESCALAÇÃO  DAS  EQUIPES
                                                                                                          Jogo do dia : 12 de maio de 2.012

Como de costume os integrantes do CLUBE AMIGOS DA BOLA, se reuniram, mais vez,  para prática do futebol.  À tarde de sábado se mostrou agradável  com  tempo nublado, porém sem  a ocorrência de chuva, no transcorrer do jogo.

Com a presença de 26(vinte e seis) atletas, as equipes foram compostas de 13(treze) jogadores, para cada lado. A equipe Vermelha, soube ditar as regras do jogo, e logo no primeiro tempo, emplacou 05(cinco) gols  no Time Azul, vencendo a primeira etapa com facilidade, posto que o Time Azul, não conseguiu mexer no placar.

Vindo a segunda etapa do  jogo,   Equipe Azul , veio a campo com uma nova proposta, e jogando um bom futebol, conseguiu fazer dois gols,  mas a boa qualidade do futebol apresentado não foi suficiente  para encostar perto do marcador. Assim, o segundo tempo do jogo, findou empatado em 2 x 2, mas como a equipe Vermelha, construiu uma bela vantagem na primeira etapa, sagrou-se vencedora, da partida por  07 x 02.

Os destaques da partida ficaram por conta do goleiro Juninho, com belas defesas, o artilheiro Roberlan que assinalou 05(cinco) gols, e, o destaque especial, sem dúvidas foi a excelente atuação do atleta Robinho, que atuando pela equipe Vermelha, na posição de meia defensivo, não teve para ninguém. Tendo a equipe Vermelha, três destaques  o placar não poderia ser diferente, e com méritos venceu a partida.

Juiz da Partida, como de costume foi  Paulinho Fávaro, com boa atuação.

O  terceiro tempo transcorreu com a paz e tranqüilidade de sempre, onde foram discutidos vários  assuntos, com destaque, para as promoções que deverão ser realizadas visando arrecadação de fundos, para o tradicional encontro festivo de final de ano, já com data definida para os dias 15 e 16 de dezembro de 2.012, ocasião em que ocorre as homenagens os destaques da temporada, e sobretudo com a integração e participação familiar.