CLUBE  AMIGOS  DA  BOLA

(Jogo do dia 07 de abril de 2.012)
Placar do jogo  -  Equipes  :  Vermelha 04  x  Azul  02

O Jogo :

Diferentemente do jogo anterior, que foi amplamente desfavorável ao time Azul, que levou uma sonora goleada, o jogo desta tarde de sábado, dia 07 de abril de 2.012, se mostrou bastante equilibrado e, mais uma vez, com destaque para os goleiros Célio e Juninho,  com grandes intervenções.

O destaque para o equilíbrio da partida, se mostrou evidente na primeira etapa que terminou empatada em 2 x 2, retratando um bom primeiro tempo para se jogar e assistir.

No segundo tempo, também seguiu equilibrado e bem disputado até meados do tempo, enquanto que a equipe Azul pressionava mas de forma não organizada, o time Vermelho, soube se defender e explorar sabidamente os contra-ataques, assinalando o  terceiro e quarto gols, selando a vitória com categoria dos seus componentes, restando ao time Azul, lamentar e comentar a falta de sorte dos seus atacantes, que não conseguiram marcar no segundo tempo.

Parabéns ao time vencedor!!!

Formação das equipes  :

TIME AZUL   :
Célio,  Kako, Luisão, Samuel, Laco, Vitor,  Laércio,  Emerson,  Roberlan e Pedrinho.

Gols :            Roberlan  e Laércio um gol cada

TIME VERMELHO
Juninho,  Cleiton,  Marcão, Donizete, Paulo Sérgio, Ruan, Robinho,  Flávio Timbó, Paulo César.

Gols :         Ruan 03 e Robinho 01.

A arbitragem teve a cargo de Paulinho Favaro, com boa atuação.

No terceiro tempo :

Comandado pelo “seu” Milton, como de costume, transcorreu normalmente, com os comentários diversos da partida, ao som da nossa música regional e comandadas pelo DJ Robinho, onde, a pedido,  sobressaíram as músicas românticas solicitadas pelos apaixonados na noite, sobretudo o nosso ilustre visitante Mário.

Parabéns para todos, e que tenham uma Feliz Páscoa, com muita paz e saúde!!