BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 29 de fevereiro  de  2020]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL  12   X  09  EQUIPE  VERMELHA

Mais um jogo foi realizado neste sábado, entre as agremiações Azul v Vermelho, do Clube Amigos da Bola, de Tupã. Foi à disputa de nº 07, do ano, em duelo que foi vencido pelo esquadrão Azul, pelo placar de 13 x 09.

O embate teve muitos gols, foram 21 ao todo, sendo que no primeiro tempo, foram assinalados 12 gols, 8 para o time Azul e 4 gols para o esquadrão Azul. A vitória Azul, se mostrou tranquila e, sobretudo sem contestações.

A etapa derradeira, o ritmo da partida se manteve o mesmo, inclusive em relação aos gols marcados, com muita semelhança com o primeiro tempo. A equipe Rubra, embora com muito esforço, dos seus jogadores, não conseguiram ameaçar a vitória do adversário, de maneira que a conquista Azul, veio com naturalidade, ficando os números finais  em 12 x 09, favorável aos Azuis, de forma merecida.

Um jogo com muitos gols, se consagra artilheiros, razão pela qual destacamos alguns jogadores que se sobressaíram na artilharia da tarde deste sábado, pelos Azuis, Washington 04 gols e Leandro 03, pelos Rubros, Evaldo e Vitor, marcaram 03 gols cada.

A arbitragem, arbitragem esteve a cargo do senhor Lourival Elias, o Val, com bom trabalho.