BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 1º de fevereiro  de  2020]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL  04 X 03  EQUIPE  VERMELHA

Na tarde deste sábado, sob ótima temperatura, tivemos a realização de mais uma partida entre as equipes rivais do Clube Amigos da Bola, de Tupã-SP, em um jogo de bom nível onde se saiu vencedora a equipe Azul, pelo placar apertado de 04 x 03.

A boa qualidade e equilíbrio do jogo se deu do inicio ao fim dos noventa minutos de disputa. Nesse tempo da partida não tivemos destaque, anão ser a rivalidade dentro das quatro linhas. O placar do primeiro tempo ficou igual em 01 gol para cada lado, números justo pelo apresentaram os times.

Vinda etapa final, que não foi diferente da primeira, o equilíbrio continuou sendo o destaque, tanto que se esperava o empate em três a três, ou seja 03 gols para cada lado, o que acabou não acontecendo. Mas nos minutos finais da partida, a equipe Azul, teve um pênalti a seu favor, pênalti bastante contestado pelos rivais, mas acabou sendo cobrado e convertido, pelo jogador Luciano, gol que sacramentou a vitória da equipe Azul.

A vitória do esquadrão Azul, pelo placar de 04 x 03, talvez não fosse o placar mais justo, o empate seria o ideal pelo que apresentaram as equipes, só que o futebol é assim não há espaço para justiça ou injustiça, o que vale são os gols marcados, foi o que aconteceu no jogo de ontem.

A arbitragem do jogo ficou a cargo do árbitro Lourival Elias, o Val, que realizou um bom trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco do sábado teve o patrocínio do Emerson, enquanto que para o próximo sábado, seguinte a escala, será a vez do Laércio.

Ótimo domingo e uma abençoada semana a todos!!!