BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 18 de janeiro de  2020]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL  03 X 08  EQUIPE  VERMELHA

Senhores visitantes, com a partida de ontem foi dada a largada para temporada de 2020, da disputa semanal envolvendo as equipes Azul X Vermelha, do Clube Amigos da Bola, que neste ano findo de 2019, completou 20[vinte] anos de atividades futebolísticas.

Nesta primeira partida do ano, com um bom números de participantes presentes, se saiu vencedora a equipe Vermelha pelo placar de 08 x 03. Este tempo do jogo marcou a superioridade da equipe Rubra, pelo menos nos números de gols, boa vantagem levada para o segundo tempo de jogo.

Na etapa complementar, com o natural benefício dos gols de saldo trazidos do tempo inicial, a equipe Vermelha soube muito bem administrar a vantagem. A equipe Azul teve sempre dando trabalho, com um grande volume de jogo no seu ataque, mas a bola não entrava. Os destaques e as razões da vitória do time Rubro estão ligados diretamente a excelente participação do goleiro Marcão com ótimas defesas, que teve como aliadas as traves do gol. E, no ataque, contou com o artilheiro da tarde, o meio campo Leandro que assinalou 5[cinco] gols, que foram importantes na vitória da sua equipe. Parabéns, aos vencedores, em especial a dupla do nosso destaque, Marcão e Leandro.

A arbitragem do jogo ficou a cargo do árbitro Lourival Elias, que realizou um bom trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

Como de costume, o patrocínio do churrasco do sábado, é de responsabilidade de um participante do Terceiro Tempo. A escala se inicia pelo primeiro aniversariante do ano, que para este primeiro churrasco ficou escaldo o nosso participante Pedrinho Braz, que aniversariou no dia 02 de janeiro. Para o próximo sábado, o churrasco será bancado pelo Roberlan. A escala completa será elaborada e divulgada no curso da semana.

Ótimo domingo e uma abençoada semana a todos!!!