BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 02 de novembro  de  2019]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL  06  X 08   EQUIPE  VERMELHA

Com a presença de um bom número de jogadores, foi realizada nesta tarde de sábado mais uma partida entres as equipes rivais do Clube Amigos da Bola, de Tupã-SP, onde se saiu vencedora a equipe Vermelha, pelo placar de 08 x 06, em uma ótima partida de futebol.

O tempo inicial primou pelo equilíbrio onde não tivemos vencedores, mas os gols saíram, sendo três para cada lado. A partida nos quarenta e cinco minutos iniciais, não apontava favoritos para vencer a disputa, restando a segunda  etapa mostrar os vencedores da tarde. Vale lembrar que o primeiro tempo os Azuis, jogaram com um jogador a mais.

Na etapa complementar, logo nos minutos iniciais, o esquadrão Azul, perdeu o seu melhor jogador da zaga, o Guilherme. Até aí tudo bem. As equipes ficaram com o número iguais de jogadores. Logo, não demorou muito para os Azuis, registrassem outra baixa, desta feita o centroavante Roberlan, que também teve que abandonar a partida, igualmente por contusão. Daí até o seu final, os Azuis, jogaram com um jogador a menos.

Bom, a disputa se seguir num bom ritmo, os Azuis com bastante coragem e determinação chegaram a virar o placar, em 06 x 05. Mas os Rubros, com um jogador a mais, se apresentavam melhor, de maneira que não teve jeito, a equipe partiu para cima do adversário, impondo o seu jogo, o que acabou por render a vitória pelo placar de 08 x 06, como inicialmente dissemos, em ótima partida de futebol.

O árbitro Dito, trabalhou no apito, sem contestações.