BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 14 de setembro  de  2019]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL  08 X 07   EQUIPE  VERMELHA

Foi mais uma partida empolgante e com muita disputa, acontecida ontem no clássico entre as equipes Azul e Vermelha do Clube Amigos da Bola, registrando a partida de nº 36, a temporada de 2019, onde se  saiu vencedora a equipe Azul pelo placar de 08 x 07.

A boa partida já mostrava, no primeiro tempo, que as equipes queriam a vitória, de maneira que a primeira parte do jogo, o placar já mostrava os ataques bastante competitivos, mas a vitória ficou do lado Azul, pelo placar de 05 x 04, no bom jogo vivido nos quarenta e cinco minutos iniciais.

A derradeira etapa, não muito diferente da primeira, tendo em vista que o ritmo da partida não mudou e o jogo se seguiu guerreado, com a equipe Rubra passando a frente do placar e com fortes indícios que iria vencer a partida da tarde.

Mas, a bonita disputa e a competente reação do time Azul, fez com que a vitória que parecia difícil, viesse com sabor especial. Com contra ataques fulminantes, o esquadrão Azul, empatou e virou o placar, terminando o jogo com uma bela vitória pelo placar de 08 x 07.

Parabéns os vencedores, mas registre-se que a equipe Vermelha, valorizou de sobremaneira a vitória do adversário, em jogo que também merecia ser reconhecido pelos méritos da equipe não vencedora da tarde, que também jogaram muito.

Trabalhou na arbitragem o mediador Dito, que teve boa atuação.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco do sábado foi patrocinado pelo Roberlan, enquanto que para o próximo sábado, a terceira rodada do ano, será a vez do Emerson, o Padeiro. Até lá, senhores!!

Ótimo domingo e uma abençoada semana a todos!!!