BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 14 de julho  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      06   X   09   EQUIPE  VERMELHA

Tivemos, neste sábado, mais uma partida entre as agremiações do Clube Amigos da Bola, de Tupã,  onde se saiu vencedora a equipe Vermelha, que marcou  9 gols, contra apenas 6 dos Azuis.

Em uma partida atípica, em que tivemos apenas um goleiro da posição, e um jogador a menos para uma das equipes. Assim, resolveu-se que o goleiro jogaria um tempo para cada equipe.

No primeiro tempo, a equipe Azul, jogou com um jogador a menos, tendo ainda  que um de seus jogadores de linha ir para o gol. Neste quadro, o time Vermelho soube aproveitar desta vantagem e assinalaram os gols necessários, para selar uma vitória parcial pelo placar de 05 a 02.

No segundo tempo, inverteu a situação, a equipe Azul, contou com o goleiro Marcelo, de ofício, enquanto que os Rurbos, com um jogador a menos, tiveram que deslocar um jogador de linha para o gol. Diferentemente, dos Vermelhos, a equipe Azul, não soube aproveitar da vantagem. Talvez a diferença de gols vinda da primeira etapa, em seu desfavor tenha pesado, para os Azuis, que começaram o jogo com a obrigação de tirar a desvantagem do placar. Além de não tirar a diferença de gols, a equipe acabou levando mais. Nesse cenário, os méritos acabaram ficando com a equipe Vermelha, que administrou muito bem o jogo no segundo tempo, levando a vitória pelo placar de 09 x 06.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo  FLÁVIO TIMBÓ e, para o próximo sábado,   seguindo a escala, será a vez do MARCÃO.

Ótimo domingo e uma próspera semana a todos.