LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

[Partida do dia :  02 de dezembro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   09    EQUIPE  VERMELHA

Foi realizado neste sábado o último jogo oficial do Clube Amigos da Bola, que será considerado para estatística da temporada de 2017. No próximo o sábado o jogo será considerado uma disputa de confraternização e as regras serão diferenciadas, por se tratar da última disputa do ano.

Na partida deste sábado, tivemos um jogo muito interessante, na medida de que no primeiro tempo, o duelo foi bastante equilibrado, onde o placar de 03 x 02, em favor dos rubros, prometia um segundo tempo muito mais fascinante, diante do crescimento da equipe Azul.

Vinda à etapa final, a expectativa se confirmou, haja vista que o esquadrão Azul, cresceu no jogo e acabou virando o placar em 04 x 03. Os rubros assimilaram a adversidade e, gradativamente, no contra ataque, o time cresceu e os gols foram saindo, um a um. Os contra a ataques resultaram em jogadas agudas e mortais em desfavor ao adversário.

Assim, tivemos um placar final de 09 x 04, para os Vermelhos, que acabaram a partida com um jogador a menos, em razão de eliminação de um de seus jogadores.

Na avaliação final, podemos anotar que foi uma ótima partida, mediada pelo árbitro Val. Que realizou um bom trabalho.