LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  18 de novembro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   11    EQUIPE  VERMELHA

Tivemos realizada, neste sábado a partida de nº 45, do ano em curso, onde sem muita piedade os Rubros golearam os rivais Azuis, pelo placar de 11 x 04, números que restaram justos e incontestáveis.

O primeiro tempo, embora também vencido pelos Vermelhos, mas com menos  repercussão. O placar ficou em 05 x 03, mas com uma disputa mais acirrada, com um time Azul ainda com forças e mais combativo, ainda que merecesse uma melhor sorte nos números.

A etapa final transcorreu com o mesmo ritmo, mas ainda melhor os rubros nas finalizações certeiras, enquanto os Azuis inoperantes no ataque, desorganizados no meio campo e uma defesa extremamente sobrecarregada e incapaz de deter o ataque Vermelho. O desentendimento Azul chegou ao ponto de o árbitro da partida ter que suspender dois jogadores da equipe, por cinco minutos, para “esfriarem” a cabeça o que acabou comprometendo ainda mais os destinos do time naquele momento da partida.

Para finalizar, fica os méritos creditados a equipe vencedora, que soube muito bem administrar o jogo, o que acabou rendendo ao time uma vitória tranquila pelo justo placar de 11 x 04.

Apitou o jogo, na ausência do Val, o árbitro Luan, que realizou um bom trabalho.