LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  30 de setembro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      12   X   07    EQUIPE  VERMELHA

Sábado de tempo nublado, com temperatura amena, bom para a pratica do esporte mais popular do Brasil, o futebol. Assim, com este clima tivemos mais uma partida, entre os esquadrões Azuis x Vermelho, do Clube Amigos da Bola, fechando o mês de setembro, onde o placar final apontou a vitória da Equipe Azul, pelo placar de 12 x 07.

A etapa inicial, tivemos números incontestáveis, em favor dos Azuis, que dominaram o jogo e, merecidamente, ganharam pelo placar de 06 x 01, talvez mais pelo pessimismo rubro, que expuseram um desanimo em relação ao jogo, desacreditando em suas reais possibilidades, de fazer frente ao adversário.

O bom do jogo é que, a desigualdade no placar, ficou apenas nos números do primeiro tempo. A etapa final, vimos outra partida, com uma equipe Vermelha, encorajada e mostrando outra dinâmica de jogo. A disputa do tempo final se viu uma equipe Azul administrando o jogo, e do outro lado, uma equipe Veremlha, lutando muito e marcando gols e perdendo muitas outras oportunidades de gols criados alguns deles os chamados os gols feitos.

De qualquer maneira, a partida acabou tendo o seu justo brilho, evidentemente, com aos aplausos para equipe vencedora, e, para os perdedores, o reconhecimento, pelo excelente segundo tempo jogado. Assim, na soma dos números, tivemos 06 x 01, em prol dos Azuis no tempo primeiro, e um empate em 06 x 06, no tempo segundo, dando  números finais do placar em 12 x 07, para os Azuis.