LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  16 de setembro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      08   X   05    EQUIPE  VERMELHA

Em uma tarde de sábado com bom tempo e muito calor, registramos mais uma boa partida entre as equipes Azul x Vermelha, do  Clube Amigos da Bola, disputa vencida pela equipe Azul, pelo placar de 08 x 05. Foi a 36ª partida da temporada de 2017.

A primeira parte do jogo, com as equipes descansadas, vimos uma aguerrida disputa, onde não se via uma equipe vencedora.  O equilíbrio da partida ficou demonstrada nos números, não houve equipe vencedora, mas, sim, uma estabilidade que ficou demonstrada no números de gols marcados, dois para cada lado.

Instalada a segunda etapa, o equilibrio se seguiu, mas não demorou muito, para a partida mostrar uma equipe melhor na disputa. Os Azuis com um melhor ataque fez consolidar essa virtude e os gols foram sendo assinalados, de maneira que os rubros, não chegaram a oferecer resistência, na sua defesa e um ataque sem disposição e qualidade nas definições de jogadas, diferentemente, da equipe Azul, vencedora da tarde, foram 08 gols contra apenas 05 dos Vermelhos.

Com ausência do Val, apitou o jogo, o árbitro Luan, com bom trabalho.