LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  01 de julho  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      08   X   05    EQUIPE  VERMELHA

Tivemos neste sábado mais uma partida, entre as equipes Azul e Vermelha, do Clube Amigos da Bola, com a vitória ficando do lado Azul, pelo placar de 08 x 05. Foi a partida de nº 25, da temporada de 2017.

A partida jogada no primeiro tempo se mostrou bastante equilibrada, em que ambas as equipes estavam com os seus ataques operantes, na medida em que esse tempo de jogo ficou com o placar igual em 04 gols para cada lado.

O temo final, se seguiu por longos minutos no mesmo ritmo do tempo inicial. O desequilíbrio ficou evidente, quando os rubros ficaram com dois jogadores a menos, um saindo por contusão e o outro por abandono. Essa situação foi decisiva para que os Azuis crescem no jogo e, sobretudo marcando os gols nas oportunidades criadas. A  derrota rubra veio, sem possibilidades de reação. Assim, o placar ao final fechou com o placar de 08 x 05, para a equipe Azul.

O árbitro Val, não pode comparecer e a partida transcorreu sem mediador.