LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 11 de fevereiro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   02    EQUIPE  VERMELHA

Mais uma tarde de sábado com intenso calor, e, foi neste clima quente, que as equipes Azul e Vermelha se encontraram para tradicional partida semanal, do Clube Amigos da Bola, peleja vencida pela equipe Azul, pelo placar de 04  x 02.

Nos dois tempos do jogo tivemos placar iguais, ou seja, 02 x 01 e 02 x 01, pelos números, claro, com a vitória Azul, somou  04 gols a  02.

O jogo em seu primeiro tempo  mostrou pelos gols uma pequena superioridade do elenco Azul, que jogou mais organizado conseguindo fazer os gols e postar a sua defesa para mão levar. Embora, os rubros tenham se utilizado dos contra ataques, com várias chances claras de marcar, mesmo assim não conseguiram sair do único gol marcado.

Estabelecida à etapa final, o ritmo da partida se seguiu o mesmo, com equilíbrio na disputa. A equipe Vermelha, embora tenha perdido o jogador Matheus, por expulsão, por razões obvias não sentiu a ausência desse jogador e talvez merecesse até melhor sorte no jogo. Mas, os Azuis souberam administrar a vantagem, conduzindo a partida para uma vitória que nos minutos finais acabou ficando tranquila, Azul 04  x  02 Vermelho.

Trabalharam na arbitragem, no primeiro tempo o experiente árbitro Val e no segundo  tempo a parida foi mediada pelo Luan, ambos com bom trabalho.

Na estatística das cores, com cinco jogos realizados no ano de 2017, estamos com  um empate, três vitórias Azuis e uma vitória Vermelha.