LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 28 de janeiro  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   03    EQUIPE  VERMELHA

Os números do placar dizem bem como foi à terceira partida do ano. Uma excelente e aguerrida disputa, entre as equipes, mas a vitória acabou ficando com os Azuis, pela diferença mínima de 04 x 03.

O tempo primeiro foi vencido pelos rubros por 02 x 01, que se mostrava uma equipe organizada e apontava uma tendência de vitória para etapa final, pois ainda havia possibilidades de crescer no jogo, o que não se via no lado do time Azul.

Mas, vinda à etapa final, o bom futebol mudou de lado. Foi à equipe Azul, que voltou melhor para o jogo, enquanto que os Vermelhos caiam de produção. O intervalo fez tão bem aos Azuis, que logo empataram e viraram o jogo, e os rubros passaram a correr a atrás do placar. Com a insistência, logo veio o gol de empate dos rubros. Mas o empate não duro por muito tempo, por conta do quarto gol dos Azuis. A partir desse momento, os Vermelhos, já sem pernas, até que tentaram empatar o jogo, mas faltaram forças, restando aplaudir a vitória da equipe Azul, que soube fazer os gols na ora certa e segurar o placar. Vitória Azul por 04 x 03.