LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  19  de novembro  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      05   X   05    EQUIPE  VERMELHA

No sábado, dia 12 de novembro de 2016, por razões diversas, não tivemos a realização da tradicional partida, entre as equipes Azul e Vermelha, do Clube Amigos da Bola, tivemos sim, por razões óbvias apenas a realização do tradicional churrasco do Terceiro Tempo.

Já ontem, dia 19, os atletas retornaram, com toda vontade de jogar futebol, onde o bom tempo colaborou, em muito, para tivéssemos uma excelente partida de futebol, já nos estertores da jornada de 2016.

A partida se traduziu em uma ótima partida de futebol, onde não houve vencedores, terminando em números iguais de gols,  05[cinco] para cada lado.

Os gols do jogo, sempre foram alternados. O primeiro tempo foi vencido pelos rubros, por 03 x 02, onde não se via uma equipe despontar em direção para uma vitória fácil, quanto era o equilíbrio da partida.

A retomada do jogo, para os quarenta e cinco minutos finais, se deu no mesmo ritmo em que findou e etapa inicial, sem favoritos para a vitória. Em partida aberta, com os gols saindo alternadamente, ora para um lado e ora para o outro.

A ótima partida realizada, com o esforço de ambos os lados, o placar final se tornou extremamente justo e premiou as duas equipes, pelo que produziram dentro das quatro linhas.

Parabenizamos, as agremiações pela leal batalha, onde a premiação não ficou de um lado só, mas sim para todos os jogadores, que proporcionaram um bom jogo de futebol, mediado pelo competente árbitro Lourival Elias da Silva, o Val.

Para finalizar não poderíamos deixar de registrar, o bonito gol assinalado, pelo atleta Evaldo, da equipe Azul, em um lanche individual e de pura competência,  acertou uma meia bicicleta, da intermediária da defesa adversária, indo a bola entrar no ângulo superior esquerdo, do goleiro Welington, que nada pode fazer. Os nossos parabéns para o  ilustre Evaldo.